肉毒桿菌素

肉毒桿菌素為美國藥物食品管理局(FDA)核准之藥物,可以撫平「動態紋路」,例如抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋等,且同時可防止靜態紋惡化。肉毒桿菌素為高科技萃取純化蛋白質,透過抑制肌肉中的乙醯膽鹼釋放,能降低肌肉收縮張力,使肌膚恢復平滑,擊退惱人紋路。

“愛力根”保妥適乾粉注射劑
“Allergan”Botox(Botulinum Toxin Type A)
Purified Neurotoxin Complex
衛署菌疫輸字第 000525 號

保提拉凍晶注射劑
Letybo injection
衛部菌疫輸字第 001095 號

作用原理

透過肉毒桿菌素的注射,作用於神經末梢,抑制肌肉中的乙醯膽鹼釋,讓肌肉達到放鬆狀態,繼而達到改善皺紋、縮小肥厚肌肉。

肉毒桿菌素

精準

安全

自然

有效

高科技萃取純化蛋白質,能降低肌肉收縮張力讓肌膚恢復平滑,有助撫平表情紋。

有效改善各種動態紋

有效解決常見四大問題

放鬆斜方肌肩頸肌肉,打造天鵝頸、趕走老虎背、改善蘿蔔腿、腿抽筋問題。

斜方肌發達顯得脖子短

肩背部太虎背熊腰

有蘿蔔腿、腿抽筋問題

想放鬆肩頸肌肉,打造天鵝頸

效果圖

YGF漾菲思青春活力素

6大功效

醫師評估疼痛指數表

每個人對疼痛的體驗和反應都不一樣,圖示僅供參考。

★ ☆ ☆ ☆ ☆

Q & A

懷孕或哺乳中的婦女、曾經有肉毒桿菌素注射過敏史、有神經肌肉疾病者不建議施打肉毒桿菌素。

醫師用微細之美容用針,將肉毒桿菌素打入引起皺紋之相關肌肉,施打時由於針細、用藥量又極微小,使用過的患者通常把施打形容成受蚊蟲叮咬一般,較不易有疼痛的感覺。

經由專業合格之醫師詳細評估後注射肉毒桿菌素,不會有表情不自然、僵直臉或斜眼、歪嘴等情形發生。

肉毒桿菌素的作用原理主要是讓肌肉達到充分休息,以避免與預防紋路凹陷持續惡化。因此即使停止施打肉毒桿菌素,皺紋也不會立即惡化,其皺紋僅會漸進式恢復成原有的型態。

術前術後注意事項

  術前注意事項
  • 01需完整告知病史,如重症肌無力的患者、對蛋類過敏者、服用抗凝血藥物或活血食品者、注射部位正在發炎者、哺乳中、懷孕中孕婦等等情況,皆須告知醫護人員。
  • 02完整告知醫師過敏史、手術史、先前接受過哪些治療。
  • 03需要出席重大場合前避免注射。
  •  
術後注意事項
  • 01術後4個小時不能平躺或趴,局部不能熱敷和按摩,術後注射處立即擦消炎藥膏,6〜8小時內注射位置不碰生水
  • 02術後加強保濕、去皺、抗衰產品使用效果更加乘
  • 033次為一小療程,建議6-8個月操作1次
  • 0410天後回館操作手技項目(避開注射部位),20天後可回店操作儀器類專案,刻度低時間短(避開注射部位)
滚动到顶部